Benutzeranmeldung

Stopp littering 2015

Ärzte ohne musikalische Grenzen in der Erlöserkirche Hainburg

NIKOLAUSAKTION 2014

Wie schon in den Jahren zuvor organisierte der Lions Club Hainburg auch heuer wieder am 06.12.2014 in der Stadtpfarrkirche Hainburg eine Nikolausandacht für Kinder, die von Herrn Stadtpfarrer Mag. Othmar Posch abgehalten wurde.

In der bis auf den letzten Platz besetzten Kirche hat traditionsgemäß der Nikolaus die vielen kleinen Gäste mit ihren leuchtenden Augen empfangen und ihnen vom Lions Club Hainburg Geschenke überbracht, welche mit großem Respekt und dankend entgegen genommen wurden.

Im Bild von links nach rechts:
Stadtpfarrer Mag. Othmar POSCH, Lions Walter STAFFENBERGER, davor Maximilian URBAN, Lions Adalbert MRAZ, Nikolaus Gerhard ELSNER (in Vertretung für den erkrankten Fritz NUSSBAUMER), auf seinem Knie Romeo EHRENREICH, Lions Präsident Mag. Christian HOFMANN

...alle Jahre wieder, die Hainburger Lions am Adventmarkt!

Dana Gillespie & Joachim Palden Trio

Das Konzert ein fulminanter Erfolg!!!

Präsident Mag. Christian Hofmann konnte mehr als 300 Gäste begrüßen, die sich an den exzellenten Darbietungen der Künstlerin - in Begleitung des entfesselten Musiker Trios - erfreuen konnten.

Der Lions Club Hainburg bedankt sich für den Besuch!!!

Präsidentenwechsel 2014/2015

Stopp littering